Если у вас затупился режущий инструмент, узнайте, где в Днепре расположен ближайший к вам пункт, в котором осуществляется заточка инструмента. Для того чтобы обновить заточку, отремонтировать пружину или исправить другие дефекты нужен сервис в профильной мастерской, который находится на ж/м Приднепровск, на против «Варуса» рынок «МАЖОР».

1. Эксперт по заточке инструмента ответит на все Ваши вопросы — даст ценные советы.

2. Вы узнаете примерную стоимость работы, если обратитесь к нам.

3. Никаких обязательств — можете просто позвонить и спросить!

т. 098-611-70-36,   т. 066-152-33-91

Покупая новый инструмент, мы практически уверены, что он будет хорошо заточен – он ведь новый. Но на деле зачастую все оказывается совсем не так. Иногда инструменты, которые даже стоят немалых денег, оказываются недостаточно, хорошо заточены. Это во многом затрудняет процесс эксплуатации, использование приносит дискомфорт.

Заточка инструментов Днепр

Есть два варианта: выбросить затупившийся инструмент и купить новый, либо обратиться к профессионалу и заточить его.

Обратившись в нашу заточку, Вы останетесь довольны не только профессионально заточенному инструменту, но и первоклассным сервисом. Наша техническая база и многолетний опыт работы позволяет заточить практически все! Каждый наш клиент рекомендует нас своим знакомым.

Заточка под микроскопом:

• Маникюрного инструмента;
• Педикюрного инструмента;
• Ножей керамических;
• Ножей кухонных, мясорубок;
• Бензо-электро цепей;
• Ножовки ручные+разводка;
• Цыркулярные пилы, сверла.

Стачиваемый слой будет минимальным, поэтому процедура может повторяться несколько раз перед тем, как инструмент придётся заменить на новый.

Вы можете, конечно, попытаться наточить ножи, пилы и другие инструменты самостоятельно. Но даст ли это тот эффект, который Вам нужен? И потом, Вам придется периодически всё равно повторять процедуру заточки.

Не лучше ли заточить инструмент один раз и потом надолго забыть об этом?

Мы можем заточить практически все!

ж/м Приднепровск, на против «Варуса» рынок «МАЖОР»
т. 098-611-70-36    
т. 066-152-33-91