Ремонт одежды любой сложности — от самых мелких повреждений, до серьезных нарушений ткани. Наши мастера используют весь свой арсенал знаний в области ремонта одежды, пошива, реставрации ткани, кожи, меха, структурных и технических свойств материала, а также применяют самые современные материалы и оборудование, которые позволяют добиться прекрасного результата.

Мы стремимся в высокому качеству работы и поэтому наши основные принципы — это быстрое обслуживание, внимательное отношение к клиентам и положительное решение любых вопросов.

Хорошо выполненный заказ — это всегда несколько составляющих. Опыт показывает, что для этого нужны внимательные, квалифицированные мастера, качественное профессиональное оборудование, а также хорошо организованная работа мастерской в целом, что позволяет максимально сократить сроки выполнения  заказа.
Ремонт одежды не означает, что вещь станет второсортной. Ремонт одежды – это вторая жизнь для предмета одежды. Так как мастер знает, как из испорченной вещи сделать новую.

Мастерская по ремонту одежды  выполнит следующие виды работ:

  • Реставрация, перекрой меховых и кожаных изделий;
  • Замена подкладки, крючков в шубах;
  • Замена фурнитуры;
  • Реставрация джинсовой одежды;
  • Подгонка одежды по фигуре.

По телефону (095) 692-47-67 и (093) 650-84-60 вы сможете ознакомиться с примерным прейскурантом цен на услуги, но окончательную цену на ремонт или пошив изделия администратор может определить, только видя изделие или ткань непосредственно. Руководство нашей мастерской проводит умеренную ценовую политику. Невысокие цены станут для вас приятным дополнением к высокому качеству нашей работы и обслуживания.

Ремонт одежды Днепр